Tipologie Corsi

Il Corso Professionale ed il Corso Base sono suddivisi in ore di teoria e ore di pratica. Durante il corso verranno affrontate tutte le tipologie di prodotto pizza. Mentre per i master e i corsi amatoriali saranno selezionate le tipologie da trattare durante il corso.

Le tipologie di corso:
Teglia
Pala
Pizza Tradizionale Italiana
Vera Pizza Napoletana
Pizza Acrobatica
Farina Alternative

Costi
Corso Piazzaiolo Professionista 60 ore - 1.500,00€ + Iva
Corso Pizzaiolo Base 30 ore - 800,00€ + Iva
Master di aggiornamento 15 ore - 500,00€ + Iva
Corso di Pizza Amatoriale 15 ore - 500,00€ + Iva
Lezioni di Gruppo Amatoriali 3 ore - 100,00€ + Iva

Newsletter:
La tua iscrizione
E' stata inviata!
invia !
  • seguici su facebook
La Rocca di Calliano - Calliano (TN)
La Rocca SAS di Dovier Raffaella
P.Iva 02349950226
copyright 2015 - graphic design by Iaminweb Ltd
HTML5, CSS3